凤凰卫视
凤凰汽车>商情>正文

进口凯迪拉克-CTS

2013中国汽车盛典

安徽凯迪拉克CTS-coupe全国钜惠110000

2014-01-16 14:54:35
来源:凤凰汽车 作者:郭小康

凯迪拉克安徽星凯4S店进口CTS-coupe两门轿跑,仅此一台,现全国钜惠110000元,先到先得。详情请咨询:0551-65981777或13705514617

一、最新活动方案:

二、网络或者电话客户尊享:

三、车型介绍:

糅合“艺术与科技”的设计理念,Cadillac锻造其品牌史上首部性能后驱豪华运动轿车,果敢创新的品牌精神表露无遗。车身轮廓鲜明,豪迈前卫,将性能与豪华巧妙融入锐利线条,超脱现代汽车工艺设计,配以划时代直立式头灯,带来前所未有的视觉冲击与驾乘享受。历经全球最严苛的德国纽布灵赛道极限测试,以前后50:50完美比重的车身、坚固耐用的跑车底盘与运动悬挂系统,宣告新世代豪华运动轿车横空出世。

超级豪华轿跑车--凯迪拉克CTS在美国素有“驾驶者之车”美誉,这表明了其在操控和动力性能上的卓越。这款极富驾驶乐趣的车型,在中国市场也已得到消费者的初步认可。作为一款将动力 性、操控性、舒适性完美结合的经典后驱豪华车,CTS体现了“艺术与科技”的完美融合,魅力不同凡响。

【公司名称】:安徽星凯汽车销售服务有限公司

【免费热线】:400-628-7856

【品鉴热线】:0551-65981777

【售后热线】:0551-65981778

【公司地址】:合肥市庐阳区蒙城北路1111号与电厂路交口(恒盛皇家花园对面)

【官方网站】:http://dealer.autohome.com.cn/100452/

【官方微博】:@凯迪拉克安徽星凯http://e.weibo.com/ahhxxk

【官方  QQ】:2506338418

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

相关阅读

凯迪拉克CTS
凯迪拉克CTS
指导价:44.8-128.8万元
3.0L 3.6L 6.2L
AT

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
合肥

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    44.8-128.8万
    中型车
    3.0L 3.6L 6.2L
    AT

    二手车推荐

    同级别关注排行