凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

4天“开”走3.1亿

2014-05-06 13:39:25
来源:合肥晚报 作者:郭小康

——25万人次来逛滨湖车展,47个品牌现场签下1572台订单


第一次尝鲜在五一期间举办大型车展,第一次由全国百强报刊——合肥晚报搭台,第一次将举办地设在滨湖国际会展中心。昨日,2014中国(合肥)国际汽车展示交易会落幕,短短4天,现场卖出1572台车,人流量超过25万人次,成交金额近3.1亿元。

闭幕时间延长1小时

5月3号下午5点,2014中国(合肥)国际汽车展示交易会在一片惜别声中完美收官。

与以往不同的是,本届车展创下了诸多首创:第一次尝鲜在五一期间举办大型车展,第一次由全国百强报刊——合肥晚报搭台。第一次有劳斯莱斯、阿斯顿马丁等47个品牌齐聚。

诸多“首创”之下,本届车展效果确实出乎意料的好。昨日临近闭馆前,在主展馆西侧的“上海大众”展台,一位想出手购买“朗逸”的市民仍在和销售经理“扯大锯”。“快闭展了,我们也是把最低的价格报给你了!”面对仍想争取优惠的顾客,上海大众展台前的销售经理不得不放出“底价”,实言相劝,“‘朗逸’这款车本身保值率就很高,你开个一两年,转手卖折不了多少钱。”

这样的画面在昨日闭馆前夕,比比皆是。截至3号下午4点,展馆内仍有部分展商在奋力吆喝,想抓住车展的“尾巴尖”,再签出几单。

原本要求展商们下午3点半就开始撤展,但有的展台前游客还在往里进。”据主办方透露,应部分参展商的要求,本届车展的闭幕时间不得不延迟了1个多小时。

4天签下1572台订单

截至3号下午4点统计的数据显示,为期4天的2014中国(合肥)国际汽车展示交易会现场卖出1572台汽车,人流量超过25万人次,成交金额近3.1亿元。

实际交易数字应该还不止1572台。”据主办方透露,由于统计数字截至5月3日下午4点,而实际上真实的闭展时间还在一个多小时之后,很多市民还在争取最后的黄金时间“大砍价”。

此次五一滨湖国际车展总面积超过4万平方米,共展车506辆,参展品牌达到47种之多。奔驰宝马奥迪凯迪拉克、北京现代、上海大众、斯柯达东风标致一汽丰田荣威MG长安福特、东风日产别克东南力帆、东风雪铁龙纳智捷昌河铃木、一汽马自达、长安马自达、克莱斯勒、JEEP、奔腾江淮比亚迪奇瑞、长安、北京汽车红旗、东风风行、东风风神等国内外知名汽车品牌齐聚。

五一天气渐渐热起来,室内车展的观展环境非常好。”在东风标致展台前,一位经销商大赞本届车展的观展条件、本报为期一个月的高密度宣传效果俱佳。

本届五一车展由中国汽车工业国际合作有限公司、合肥报业传媒集团、安徽美展国际会展管理有限公司主办,中国汽车工业国际合作有限公司、合肥晚报、合肥滨湖会展管理有限公司承办,今后,五一、十一期间都将举办大型车展,一年两相逢。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字