凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

进口奥迪-A1

超低价好车团购

覆盖全部车系 奥迪将推更多e-tron车型

2014-05-06 14:42:13
来源:凤凰汽车 作者:郭小康

近日国外媒体报道,奥迪首席执行官施泰德在接受媒体采访时透露,奥迪将在未来推出更多e-tron车型,直到2020年将e-tron车型覆盖旗下所有车系,其中还包括针对中国市场研发的奥迪A6L e-tron车型。

e-tron是奥迪纯电/插电式混动技术的代名词,它最早来源自奥迪2009年在法兰克福车展上推出的一台电动概念跑车,而之后逐渐推出了多款纯电动和插电式混动产品,其中包括A1 e-tron、A3 e-tron、A5 e-tron、A6L e-tron和R8 e-tron等,奥迪e-tron技术已经逐渐成熟。目前确认量产的车型还包括A8 e-tron和新一代Q7 e-tron。

其中A3 e-tron将在2015年在国内上市销售。新车由一台1.4TFSI发动机和一台电动机组成插电式混合动力系统,综合模式下其最大功率为204马力。在纯电动模式下的最大续航里程为50公里左右,百公里平均油耗仅为1.5升。

【公司名称】:合肥恒信德龙奥龙汽车销售服务有限公司

【展厅地址】:合肥市庐阳区蒙城北路1111号(与电厂路口) 蒙城北路与二环路交口往北1.5公里处

【公交路线】:市内乘坐117路5路7路45路至陈塘站下

【公司电话】:0551-66019190  18656568916

【官方QQ群】: 320537449


凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

奥迪A1
奥迪A1
指导价:19.98-28.98万元
1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
合肥

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    19.98-28.98
    小型车
    1.4T
    自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看