凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

凤凰汽车安徽站GO车帮简介

2014-05-10 10:48:00
来源:凤凰汽车 作者:郭小康

凤凰GO车帮基于强大的门户网站——凤凰网安徽汽车作为背景,依附于凤凰网强大的全媒介宣传优势,植根于合肥本地汽车市场,定期举行“凤凰GO车帮 帮购车”主题团购活动,以更接地气、更亲民的方式、更大的优惠幅度回报消费者,让消费者深入地了解凤凰GO车帮,接纳凤凰汽车。

    在团购活动之外,凤凰GO车帮创立了自己的消费者微信群,通过现场活动、调查问卷、宣传单册等一系列活动宣传。通过简单的微信“扫一扫”功能即可加入凤凰GO车帮微信群,使用“GO车帮”微信群即可第一时间掌握本地汽车行情、汽车文化、用车养车等相关知识。

凤凰汽车GO车帮2014大型团购活动“满百就开团—帮您砍到本地最低价”活动现已正式开启,凡是凤凰网友,在线上报名某单一品牌满100人时,将开启团购会,尊享凤凰汽车网友专属优惠!此优惠必将比任何单一客户到店享受到更多的优惠,而且还有更多礼品相送。报名进行中,赶快加入我们吧。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字