凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

东风风神-A60

超低价好车团购

东风风神新车A30官图正式发布

2014-05-13 15:26:32
来源:经销商供稿 作者:郭小康

日前,东风风神一款全新车型A30的官图获得官方证实,其内部代号为D23,已上报工信部最近一期新车公告目录,预计售价7-11万元之间,将于今年3季度上市。

A30前脸采用了东风风神家族式的三横辐式镀络条进气格栅,前大灯犀利动感,大灯线条与中网延伸在一起,是当前流行的造型设计。尾部向内收缩,增加从侧面吹向尾部的气流,保证车辆受侧风影响下的稳定地直线行驶。

东风风神A30长宽高分别为4530/1730/1490mm,在塑造优雅、圆润、灵动的时尚姿态的同时,设计师也为A30留出了最大空间:2620mm同级别超长轴距,680mm超宽后排腿部空间,以及500L以上超大容量后备箱,23处人性化储物空间,处处呈现出造型的设计美学与空间实用的完美结合。

动力方面,东风风神A30将搭载e-TECO 1.5L VVT技术高效能发动机,这款发动机具备高动力性、高燃油经济性、高可靠性和低噪音、低排放等特点,领先行业水平,设计百公里综合工况油耗仅5.9L;与之匹配的是成熟的PSA手动变速箱及日本爱信第二代手自一体自动变速箱。

东风风神A30诞生于东风“大自主”的战略下,利用全东风优质资源,依托世界级质量管理体系、世界500强优秀供应商体系、世界一流品质制造体系等3个世界级体系精心打造,必将成为又一极具竞争力的主力车型。

安徽华天汽车销售服务有限公司

地址:合肥市包河工业区繁华大道29号 

电话:0551-64846998
 

肥西直营店:肥西西南汽车城13B 102

安徽国际汽车城:合肥市国际汽车城B座1层
 

官方微博:@东风风神安徽华天4S店

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

风神A60
风神A60
指导价:6.97-8.97万元
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
合肥

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    6.97-8.97
    紧凑型车
    1.4T 1.5L 1.6L
    手动 自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看