凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

一汽-大众-宝来

超低价好车团购

品质领跑市场 一汽-大众4月销量再夺冠

2014-05-14 11:49:16
来源:经销商供稿 作者:郭小康

一汽-大众4月份终端销量达到155,763辆,其中大众品牌销量111,036辆,同比增长32.2%,蝉联国内乘用车市场销量冠军。旗下全系产品凭借过硬的产品力持续热销,领跑细分市场。一汽-大众在全新企业品牌理念“创•享 高品质”的指导下,一汽-大众打造了“全员全过程”质保体系,为消费者提供行业领先的高品质产品。日前,一汽-大众公布了4月最新销量统计数据。数据显示,一汽-大众4月终端销量达到155,763辆(含进口),蝉联国内乘用车市场销量冠军。大众品牌的销量表现尤为抢眼,4月份,大众品牌终端销量达到112,246辆,同比增长32.2%,增长依然迅猛。奥迪品牌也以44,727辆(含进口)的成绩继续领先高级乘用车市场。

一汽-大众屡创佳绩,得益于结构合理、全系热销的产品线。就大众品牌而言,捷达宝来速腾三款车型均突破2万辆,全部跻身4月份乘用车销量前十名。其中,素有“中国家轿第一品牌”之称的捷达,4月终端销量突破2.6万辆大关,同比增长28.4%,继续在细分市场名列前茅。

宝来的表现同样可圈可点,月销量一直稳定在2万辆级别,4月销量也达到了22,168辆。拥有出色的产品力和广大年轻用户群体的支持,宝来的热销势头仍将持续。品质至上的速腾继续书写着“快销加热销”的范例,终端销量达到24,944辆,同比增长18.9%,依旧是A+级市场无可争议的领跑者。

全新高尔夫秉承高尔夫品牌独有的价值和吸引力,一经上市就在两厢车市场大放光彩,销量屡创新高。4月份,全新高尔夫终端销量延续了一季度的良好表现,达到16,238辆,同比激增75.6%。作为大众汽车的灵魂,全新高尔夫淋漓尽致地展现了一汽-大众最先进的造车理念和工艺、技术。如此强劲的增长,足见消费者对这款车的认可和青睐。

在B级车市场,迈腾市场表现稳健,牢牢占据领导者地位,4月销量为17,534辆,再次实现同比增长56.4%,展现出强大的竞争力。 魅力优雅的“最美大众车”CC在4月贡献了4,045辆的终端销量。

奥迪品牌A4L、A6L和Q5依旧是豪华品牌细分市场的领先者。 全新奥迪Q3销量持续增长,6,222辆的成绩在同级别中颇为引人注目。而随着一汽-大众华南基地产能的逐步释放,3月底上市的全新奥迪A3也有望成为奥迪品牌中又一款热销产品。

一汽-大众产品的热销离不开产品过硬的品质。在“创•享 高品质”理念的引领下,一汽-大众积极塑造“全员全过程”的质保体系,使质保工作贯穿产品的整个生命周期,为消费者提供严谨的质量保障。在如今产品同质化日趋严重的市场,完善的产品布局和可靠的产品品质,成为一汽-大众赢得市场的关键。

安徽汽贸一汽-大众孚迪包河店

地址:合肥市包河区纬一路(长春街)13号

销售热线:0551-63520168 63520618

售后预约热线:0551-63484506

24小时救援热线:0551-63527878 

邮箱:ahfudi@163.com

微博:登陆新浪微博搜索“安徽孚迪”

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

宝来
宝来
指导价:10.78-15.38万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
合肥

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    10.78-15.38
    紧凑型车
    1.4T 1.6L
    手动 自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看