凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

东风标致-301

超低价好车团购

东风标致301 别样的法式情怀

2014-05-19 16:06:11
来源:经销商供稿 作者:郭小康

提到法国,人们首先会想到的是那些华美的奢侈品,而实际上,根植于法兰西肥沃的文化土壤,同样与建筑、航空领域一脉相承的还有法国的汽车设计。法国人更是以浪漫著称世界,他们血统里的洒脱和无所顾忌筑就了法国文化,体现了法国人打破传统与和谐的不拘一格。

说到法国,就不得不提法国历史最悠久的汽车生产商---标致。在标致125年的载造史上,多款产品对当时的技术进步起了决定性的作用。如今,东风标致301以全球车的概念进行开发,不仅秉承标致汽车精致典雅的设计理念,还拥有先锋的配置及优良的驾驶操控性和安全性。已在竞争激烈的国内入门中级车市场成功占据了有利位置。

师法自然,是艺术设计的一大境界,标致的“设计师”们从大自然的造型和优美线条中寻找灵感,融入标致品牌最新语言,形成了301独特的 ‘自然元素设计风格’, 现代感十足,又富自然之美。

东风标致301是一款“新生代品质先锋中级车”,“新生代”不仅指全新车型,也代表301未来的用户,那些80年左右出生的 ‘新生代人群’,他们愿意亲近自然。自然元素设计风格能带给他们带来大气和愉悦的驾驭感受。

301的前机舱盖,“风中水滴”是它核心的设计风格, 几条流线围绕着前端的狮标在外沿排列,就像一滴水击打到前机舱盖上, 又沿着狮标被风吹散, 慢慢流淌的感觉,非常舒展。301没有复杂的设计组合及线条,从前轮拱到尾灯,整个侧面都应用渐变曲线和大平面设计。这种线和面的自然延展,好似风侵蚀砂石而形成,如同一座“风蚀雕塑”。301的内饰,大量采用曲线造型呈现“流水环绕”的效果,每一处都如水中的鹅卵石一样,给用户带来柔和的感觉。

东风标致301是一款为中国新生代消费者量身打造的,具有全球品质的先锋中级车. 相信它自然元素的设计风格充分体现了标致品牌致雅设计的理念, 呈现出大气的自然之美,舒展、流畅、灵动而柔和。配合它全球品质和先锋配置, 一定会收到新生代人群的喜爱, 相信它今后的市场表现,也会像它的设计思路一样,“风生水起,自然而然”。

作为针对全球用户需求研发的首款车型,301开启了标致品牌全球车型的“1”系列产品矩阵,在国内中级车市场中,全新标致301的全球品质、致雅设计、先锋配置三大领先优势,让其具备了显而易见的热销实力。对于一款采用全新设计理念、全新制造工艺,并且充分考虑到中国消费者用车需求的“新生代品质先锋中级车”,东风标致301已令沉闷的中级车市场耳目一新。

东风标致301官方微博——东风标致301,官方微信号——东风标致301(或扫描下图二维码),只需轻松一点,精彩立刻呈现。您还可以通过官方微信微博,了解更多关于东风标致301的产品介绍、用车故事、保养维护等相关内容。

致远企业十年售后服务品质保证,让您爱车无忧!

购标致,来致远企业东标旗舰示范店!

扫一扫,更多好礼享不停

致远企业

安徽信致汽车销售服务有限公司

地址:合肥市包河区纬一路,滨湖汽车城

销售热线:0551-63877600,63877610

24小时救援热线:0551-63877606
 

安徽致远汽车销售服务有限公司

地址:合肥市国际汽车城北二环2号

总机电话:0551-64289777

24小时客户热线:0551-64399066

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

标致301
标致301
指导价:8.57-11.97万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
合肥

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    8.57-11.97
    紧凑型车
    1.6L
    手动 自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看