凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

东风标致-3008

超低价好车团购

标致发布"Bule—i"全面接轨车载互联网

2014-05-22 15:23:23
来源:经销商供稿 作者:郭小康

北京车展期间,各大汽车厂商不仅推出全新车型抢占眼球经济,领先的汽车科技配置同样作为车企们一大杀手锏,吸引着众多看客驻足观望。4月20日,东风标致品牌携旗下多款车型亮相北京车展,搭载于2014款东风标致508罗兰·加洛斯限量版车型上的“Blue-i”车载互联系统同时揭开面纱,在北京车展“车联网”潮流中大放异彩,以科技创新诠释全新驾驭感受。

智能安全 以人为本的便捷服务

随着消费者需求不断增加、信息网络不断普及,特别是无线移动技术的升级以及移动互联网的应用,汽车与互联网的结合成为必然,智能化、信息化的车联网技术已经逐步成为未来汽车发展的一大方向。“BMW iDrive互联驾驶系统”“梅赛德斯·奔驰Connect智能互联”因一直尝试提供更好的车联网服务,而发布至今备受业界关注。

东风标致自2013年提供车载互联服务以来,今次正式发布“Blue-i”车载互联品牌。也与前二者一样,具有“智能出行”“安防保障”“专属服务”三大功能,旨在行车过程中提升消费者驾驶安全性与便捷性,实现更广泛的娱乐性和互动性,以行程规划、安全防护、信息娱乐、人工后台为优势为消费者带来前所未有的体验。

“智能出行”——在方便车主出行的同时提供更多元的信息服务,智能出行为用户提供一键导航、兴趣点查询、实时路况(动态路径规划)等信息服务,面对复杂的道路情况,不但能为车主提供最佳路径,而且还可以提供附近热点查询。

“安防保障”——为车主提供更加便捷安全的行车保障,安全防护不仅为车辆提供定位与被盗协助、碰撞自动报警,更享有道路救援服务,当车主遭遇到紧急问题时,轻轻一按便享受道路救援,更加便捷。 

“专属服务”——为车主提供“畅行无忧”的全新驾驶感受。专属服务包含天气、新闻、股票信息服务,更享有违章查询、城市活动、WiFi热点等。

东风标致升蓝计划重要组成部分

2014东风标致迎来“升蓝突破年”,今年将是东风标致产品技术投放最为密集的一年,也是用户体验升蓝的重要一年。东风标致将进行一场产品、动力、智能、安全等方面的全面升蓝革命。“Blue-i”依托于技术升蓝,更重要的为用户提供诸多服务功能,沿袭时下“互联网思维”以用户为核心的理念,是东风标致技术研发与消费者需求的结合,象征品牌愿景“诠释全新驾驭体验”的行进方向。

此次2014款东风标致508罗兰•加洛斯限量版车型搭载Blue-i车载互联系统,在彰显品牌不凡技术实力的同时,也再一次深化了508这一智享品位中高级座驾自在稳进、知性与优雅的非凡气质。随着升蓝计划的进一步深入,未来“Blue-i”车载互联系统技术将有望通过EMP2模块化平台搭载于更多新车型上,满足各级市场的用户需求。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

标致3008
标致3008
指导价:14.07-20.77万元
1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
合肥

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    14.07-20.77
    紧凑型SUV
    1.6T 2.0L
    手动 自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看