凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

东风标致-408

超低价好车团购

新一代东风标致408 备受期待的三大理由

2014-05-22 15:27:58
来源:经销商供稿 作者:郭小康

新一代东风标致408作为东风标致“升蓝计划”全新高度的重磅之作,在刚刚过去的北京国际汽车展览会全球首发之后,迅速引起广大消费者的关注。究其新一代408凭借着怎么的优势吸引众人的眼球,不妨听小编娓娓道来!

理由一:简洁不简单,凸显王者风范

新一代东风标致408首先在外观设计方面,就充分展现出标致的全新设计理念和品牌产品发展的新趋势。正如黑格尔认为艺术的美应是理性内容和感性形式的完美统一。新一代408实现了美学与性能的绝佳平衡。张弛有度的线条,和谐匀称的比例,赋予它现代、灵动的设计风格。配合精致的细节处理,让品质感油然而生。与现代简约建筑设计“LESS IS MORE”的理念不谋而合,新一代408在满足功能性的基础上作到了最大程度的简洁而不简单。

其前脸采用标致全新的设计风格,狮标从前引擎盖移到前格栅处,这种设计源于标致的Onyx概念车。6条平行的镀铬装饰线上扬汇聚,使视线聚焦于“烙印”在双色镀铬格栅正中央的狮标,彰显品牌标识的厚重之感。侧面采用独特的平行双腰线设计,一高一低相互调和。高腰线提升力量感,低腰线则稳重大气。尾部三条平行线将车尾平均划分为三部分,沉稳且富有层次。双尾排和双色轮毂的设计,在提升品质感的同时也昭示出隐藏在内心的澎湃动力。

理由二:高效经济,打造王者品质生活

面对城市生活环境的每况愈下,打造更具环保性能的汽车,已成为了众人关注的焦点,诸如STT此类的汽车环保技术已成为未来汽车主流发展趋势。新一代东风标致408顺应这一趋势,推出“T+STT”动力组合,叩开了东风标致品牌“微混时代”的大门。

“T+STT”组合中的“T”是指涡轮增压发动机,连续7年荣膺“国际年度发动机大奖”1.6THP发动机国内用户已经非常熟悉,也是东风标致品牌一款非常成熟的明星发动机,先前已搭载在东风标致3008上,充沛的动力和环保节油的特性获得了广大消费者的好评。

是发动机智能启停系统的简称,是一套目前发展最迅猛的微混节能技术。这套系统可以在临时停车(例如等红灯)的时候,自动熄火。当需要继续前行的时候,发动机可再瞬间自动启动。使车辆在城市拥堵路段达到节省燃油、提升经济性的目的,并为城市环保做出贡献。

理由三:超长轴距,品质彰显王者魅力

新一代408在空间上同样傲视同级。其具有2730mm的超长轴距,比现款408的大轴距进一步加长了20mm,再次树立起中级车市场轴距长度的新标杆。超大的空间将带给消费者更舒适的驾乘感受,享受到超级别的驾驭感受。

约大气的外观,高效经济的动力组合,超越同级别的超长轴距,多项智能科技配置的搭载,北京车展时就已让众人惊叹不已。据小编获悉,新一代408将在下半年上市,想必到时其会带给我们更大的惊喜。

致远企业十年售后服务品质保证,让您爱车无忧!

购标致,来致远企业东标旗舰示范店!

扫一扫,更多好礼享不停

致远企业

安徽信致汽车销售服务有限公司

地址:合肥市包河区纬一路,滨湖汽车城

销售热线:0551-63877600,63877610

24小时救援热线:0551-63877606

安徽致远汽车销售服务有限公司

地址:合肥市国际汽车城北二环2号

总机电话:0551-64289777

24小时客户热线:0551-64399066

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

标致408
标致408
指导价:12.97-18.97万元
1.2T 1.6T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
合肥

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    12.97-18.97
    紧凑型车
    1.2T 1.6T 1.8L
    手动 自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看