凤凰卫视
凤凰汽车>合肥>新闻>正文

东风标致-508

超低价好车团购

致远企业 全新508开启“全球同步”

2014-08-15 10:46:27
来源:经销商供稿 作者:郭小康

继不久前东风标致正式发布全新508的整车外观图片,并宣布新车将在成都车展同步全球首发的消息后,近日,东风标致再次发布全新508新一组外观细节图片,新曝光的图片不仅进一步展示出全新508的设计亮点,更将其设计灵感来源做出了深度诠释。融入仿生学设计理念并采用标致家族最新设计语言,令全新508拥有了前所未有的王者气度,并将东风标致致雅、激情的品牌基因以更具视觉魅力的方式呈现。同时,更大气、更自信、更具力量感的新形象也昭示出这款东风标致旗舰力作所蕴藏的科技内涵。

全球同步 彰显战略地位

在今年的北京车展上,标致全球总裁毕高诚称中国为“标致全球的第二故乡”,将中国市场视为标致品牌全球战略的第一重点。而迎来“升蓝突破年”的东风标致,也在不断提速最新产品和前沿科技导入的进程。作为汇集标致家族最新设计语言、尖端制造工艺和最新科技的旗舰车型,刚刚曝光首批官图的全新508将实现真正意义上的“全球同步”,其在国内首发亮相的时间将与标致汽车在莫斯科车展举行的全新508全球首发仪式完全同步,再次印证了标致对中国市场的承诺,更凸显了中国市场的战略地位。

王者之“狮” 尽展不凡气度

全新508出众的外观设计与标致最新发布的概念车Exalt的异曲同工,让人过目不忘。其以狮王为设计灵感,用简洁、优雅的线条勾勒出雄浑健硕的力量之美,与生俱来的王者气度使得整车周身处处散发着自信和活力,融合标致汽车致雅与激情的品牌基因以及法国人对设计美学的独到理解。令全新508在更加大气和充满力量感的同时,又被赋予了优雅、高贵的性格特质。

设计亮点 诠释大气尊崇

全新508外观设计上最核心的变化是其前脸造型,站立式狮标运用标致最新家族设计,尽显雄狮的威猛气度;三横幅式中网格栅简洁有力,打造出更加自信的前脸。

大灯借鉴狮眼造型,整体轮廓锐利简洁;而大灯下边缘向内凸起的造型,和概念车EXALT的设计一脉相承,彰显了纯正的家族血统。“狮眼”如炬的目光源于全新508的三光源LED灯组。当近光开启时,中置的远光灯就仿佛眼睛中的“瞳孔”。这种仿生的设计使灯光显得深邃,充满智慧,更富科技感。 

车身采用一气呵成的流线造型,通过凌厉的弓形特征线勾勒出雄狮蓄势待发的身姿,线条舒展并富有张力,尽情展露狮王傲视群雄的锋芒与力量。再加以动感的18英寸双色轮毂的烘托,令整车极富视觉冲击力。

狮爪尾灯则采用熏黑处理,突出全新508的动感和科技感。红色LED采用富有现代感的分层设计,三道醒目光带犹如雄狮刚劲有力的狮爪将力量之美生动表达。

全新508不仅外观英气逼人, 其动力系统同样不容小觑。据悉,全新508中国版有望搭载“E动”战略核心技术“T+SST”, 即涡轮增压缸内直喷发动机配合智能启停系统的高效动力组合,使其整车高效、经济、环保的特征也将更加明显。

致远企业十年售后服务品质保证,让您爱车无忧!

购标致,来致远企业东标旗舰示范店!

扫一扫,更多好礼享不停

致远企业

安徽致远汽车销售服务有限公司

地址:合肥市国际汽车城北二环2号

销售电话:189-0969-0238

网销热线:0551-64289777/64399066
 

安徽信致汽车销售服务有限公司

地址:合肥市包河区纬一路,滨湖汽车城

销售热线:0551-63877600,63877610

24小时救援热线:0551-63877606

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

标致508
标致508
指导价:17.37-26.97万元
1.6T 1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
合肥

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    17.37-26.97
    中型车
    1.6T 1.8T 2.0L
    手动 自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看