凤凰卫视
凤凰汽车>合肥>新闻>正文

讴歌-RDX

超低价好车团购

Acura“A+体验”试驾会合肥站正式启动

2014-08-16 14:14:54
来源:凤凰汽车 作者:郭小康

2014 Acura“A+体验”全国试驾会第二阶段赛程“RDX最强座驾”于8月16日正式登陆讴歌合肥包河店(合肥市包河工业区天津路3号),在第二阶段赛程中,Acura(讴歌)旗下明星车型RDX闪亮登场,广大消费者齐聚Acura(讴歌合肥包河店,亲身感受最强座驾RDX的精致与豪华,挑战自我,赛出激情,发现各自精彩的A+ 人生。

2014年,为了让更多消费者可以更充分地体验Acura(讴歌)车型魅力,领略品牌先进技术,感受品牌尊贵服务,Acura(讴歌)启动了以“A+体验”为主题的全国试驾会,并在全国Acura(讴歌)特约店陆续开展。该项贯穿全年的活动共分成三个阶段——“MDX梦想座驾”、“RDX最强座驾”和“我是Acura”,4月以来,第一阶段“MDX梦想座驾”已先后在全国19个城市激情上演,为各地区消费者带来了Acura(讴歌)品牌独一无二的“人车合一  随心所驭”驾驶乐趣与全新价值。目前,赛程已经步入第二阶段“RDX最强座驾”,各参赛选手不仅能在活动中切身体验Acura(讴歌)领先的科技、卓越的性能和尊贵的服务,还可尽情享受“A+体验”的趣味与激情。最终的优胜者还将有机会赢取令人砰然心动的大奖。

RDX定义精•智 新锐豪华SUV,是Acura(讴歌)为新锐精英阶层量身打造的一款豪华SUV,它拥有出众的动力性能与燃油经济性、超越同级的宽敞空间和一系列尊享配置,为驾驶者带来独一无二的豪华驾驶体验。

作为一款中级豪华SUV,RDX凭借卓越的品质不仅在北美上市后一路刷新单车销售纪录,成为北美细分市场上最畅销的车型。RDX的车型品质受到了J.D.Power的高度认可,不仅在车型可靠性报告(VDS)中被评选为“最可靠车型”,更在J.D.Power发布的新车质量报告(IQS)中跻身细分市场前三甲。2012年9月,RDX3.5L豪华版正式引入中国市场,为中国的新锐精英消费者带来精致与智能的驾驶体验,接连斩获“年度最佳城市SUV”、“年度最佳进口SUV”、“最佳新锐SUV”、“顶级测试-SUV动力奖”等多项殊荣,备受行业认可。2013年6月,Acura(讴歌)推出专为中国市场而研发的RDX3.0L精英版,以更为出众的燃油经济性和更具竞争力的售价成为更多年轻豪车消费者的智慧之选,市场反馈热烈,成为继Acura MDX之后又一款备受消费者青睐的SUV车型。

本次试驾会共分为两个试驾区域:360°影像体验区和赛道试驾区,现场还为到场嘉宾准备了一些茶歇和游戏体验区,在保证嘉宾畅爽体验RDX等讴歌品牌汽车的同时也得到了贴心的人文关怀。

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

讴歌RDX
讴歌RDX
指导价:39.98-45.98万元
3.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
合肥

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    39.98-45.98
    紧凑型SUV
    3.0L
    自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看