凤凰卫视
凤凰汽车>合肥>新闻>正文

进口起亚-K5(进口)

超低价好车团购

安天机电新款起亚K5混动版新车到店

2014-08-21 15:45:00
来源:凤凰汽车 作者:郭小康

凤凰汽车讯:在今年长春车展上,起亚正式宣布K5混合动力版(进口车型)正式上市。新车根据配置不同推出两款车型,售价分别为25.98万元和28.98万元。目前K5混动版已正式到店。

外观方面,新款K5混动版采用了新的外形设计,保险杠的设计相比此前销售的2013款车型有所调整,雾灯区域采用了全新的造型,新车还更换了新样式的轮圈。

配置方面,新车配备前后排车窗一键上下+安全防夹、智能钥匙+一键启动、ECO主动节能驾驶、自动灯光控制系统、自动除雾系统、雨量感应雨刷、IMS驾驶座椅记忆系统等配置。安全配置方面,ESC电子车身稳定系统、胎压监测、MDPS电动助力转向、HAC上坡辅助系统、碰撞自动解锁系统也均出现在车上。

动力方面,K5混动版搭载一款2.0L MPI混合动力专用发动机,最大功率达到150马力(110kW),最大扭矩可至180N·m。而其永磁同步电机可以产生48马力(35kW)的最大功率,205N·m的最大扭矩。传动系统配备的是6速手自一体变速箱。

商家名称: 安徽安天机电工程有限责任公司

店面地址: 包河汽车城长春街北路与长白山路交叉口

咨询电话: 0551-65119090

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
合肥

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    25.98-28.98
    中型车
    2.0L
    自动

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看