凤凰卫视
凤凰汽车>合肥>新闻>正文

华晨金杯-阁瑞斯

超低价好车团购

华晨金杯取得400台阁瑞斯军车订单

2014-08-25 10:56:04
来源:经销商供稿 作者:郭小康

记者获悉, 堪称商务车领航者的华晨金杯再次取得400台金杯阁瑞斯军用旅行车采购订单,阁瑞斯军车将凭借庄重大气的外观、国际领先科技、可信质量以及卓越性能等突出优势为中国军需提供强大支持!

相较于普通的政府采购、企业团购,军用物资对于产品的要求更高、更严格,不仅要求产品具有更好的舒适性、更广泛的实用性,还需要产品具备更强的适应性能。而华晨金杯之所以能够在众多实力车型中脱颖而出,是因产品技术、实物质量、服务资质等均赢得军队的认可。

产品以质取胜,服务以优悦人。此次成功胜出的金杯阁瑞斯,具有杰出的性能优势。其发动机动力强劲、油耗较低,同时噪音小、振动小,在主动安全和被动安全方面也拥有国际尖端配置,更具备轿车化底盘、内饰和宽敞、舒适、灵活的驾乘空间。总体来说,其先进的制造工艺、完善的质量控制体系、可靠的配套体系带来较强的适用功能,可充分满足中国“军购标准”,能够自如适应工作区域范围的不确定性和复杂多变的气候、道路等严苛环境的考验。

自公司成立以来,华晨汽车累计供应军车产品16000余辆,2008年总装备部更授予华晨金杯“装备承制单位资质”。 针对军用车辆售后服务工作,华晨金杯体系1000余家售后服务站开辟了军品维修绿色通道,设立军品专用维修工位,由专人负责军车服务跟踪,全国8大备件中心库全力满足军车的备件供应。自1994年起,华晨金杯连续20年开展军车上门走访服务活动,提供免费检测、维护和保养服务,获得使用部队的普遍好评。

多年来,华晨汽车工程研究院始终坚持科学的全流程正向开发,形成了“以我为主,外部为辅” 的“高起点开放式”自主研发特色,承担着“中华”、“金杯”两大品牌的新技术研究、产品开发、生产导入任务。2008年该研究院被评为“国家级技术中心”,这在极大程度上为金杯军品阁瑞斯提供了可靠的技术支持。

遍迹神州,质行天下。未来,华晨金杯将以更为崭新、卓越的姿态为中国市场提供优质的商务车服务!

扫一扫,关注微信,到店即可领取精美礼品一份!

更多详情请咨询经销商

安徽华天金杯现车火爆热销中,欢迎您到店详询!

安徽华天汽车销售服务有限公司

地址:合肥市包河区繁华大道29号

销售热线:0551-64846987

维修热线:0551-63438799

企业网址:http://www.ahhtcar.com/

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

阁瑞斯
阁瑞斯
指导价:12.38-27.18万元
2.0L 2.4L 2.7L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
合肥

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    12.38-27.18
    其他
    2.0L 2.4L 2.7L
    手动 自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看

    12.38-27.18
    其他
    2.0L 2.4L 2.7L
    手动 自动