凤凰卫视
凤凰汽车>合肥>新闻>正文

广汽丰田-雷凌

超低价好车团购

新领秀雷凌登陆全国 合肥中宝闪耀上市

2014-08-25 14:22:37
来源:凤凰汽车 作者:郭小康

专属礼遇相伴,新领秀盛大启程!

8月24日下午,广汽丰田全新中级车雷凌上市发布会在(合肥)中宝丰田高新店拉开帷幕,现场全车系特售助阵。兔女郎、闪电侠、外籍模特透视装、情景舞台剧、沙画、炫酷歌舞等精彩表演,互动游戏,免费好莱坞大片——《雷凌》电影欣赏!为广大客户朋友带来一场全新的视觉盛宴。凯美瑞汉兰达逸致致炫、雷凌全系车型共赴团购会,来店就有礼品,订车享超低价格优惠,现场人气爆棚,当场成交50单的骄人成绩。

雷凌是基于丰田全球最新最先进的MC平台打造全新车型,它不仅是广汽丰田史上最帅气的车型,在空间、油耗、操控、安全和品质方面全面领先竞争对手,同时雷凌也以最诱人的价格出现,10.78万-15.98万,更以“新锐+实力”的强大优势冲击现有市场!

在发布会现场异常火爆!现场尊贵的顾客朋友们与媒体朋友们一起亲临见证新车揭幕,与我们共同狂欢庆贺,同步体验到广汽丰田新车雷凌的激情时尚与动感!壮观现场秒杀众人眼球!不多说,马上见图。







为了让消费者能更方便快捷地购车,广汽丰田专为雷凌粉丝打造了多重购车专属政策:即日起至9月,消费者通过“雷凌好易购”活动,只需千元首付即可把雷凌开回家,更有“0”利率、2年保养8次0费用多样选择,并尊享4年12万公里超长保修礼遇。另外,通过“雷凌返利购”活动,消费者只需花费1千元即可订车,而且每个月还可以享受厂家返还的1千元客户基金。

雷凌LEVIN带来了一股新的热潮,不管在外形、性能还是活动的优惠政策上都彰显着“方向在我手中,拥有雷凌不妥协”的态势!雷凌将以颠覆者的姿态强势进入中级车市场,相信它能为国内消费者,尤其是合肥地区的年轻人带来超乎想象的用车享受。抢购热线:0551-65847777

超越期待的梦想之车,雷凌期待与你共同开启新生活。快到中宝丰田莅临体验吧!想了解更多广汽丰田中宝高新店资讯请扫描以下微信二维码。

安徽优秀经销商广汽丰田合肥中宝高新店

销售热线:400-868-7509 0551-65847777 18855127447

二手车评估置换热线:18855127448

店面地址:合肥市高新区天智路南段(西二环路亚夏汽车城)

合肥推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

雷凌
雷凌
指导价:10.98-15.98万元
1.2T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
合肥

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    10.98-15.98
    紧凑型车
    1.2T 1.8L
    手动 自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看

    10.98-15.98
    紧凑型车
    1.2T 1.8L
    手动 自动